专业动态

国际经济与贸易专业开展外贸企业精英系列讲座

时间:2021-10-29

为深化校企合作,帮助我院国经专业毕业生明晰未来职业发展方向,近日,国际经济与贸易专业特邀嘉兴迈拓不锈钢有限公司旗下迈拓培训学院的10位讲师来我院为毕业班同学开展系列讲座。

此次系列讲座分为“拿到OFFER”、“内在潜能”、“专业技能”、“未来可期”四个专题展开,对学生在就业应聘以及日后工作中碰到的各种问题,进行详细讲解。所有培训讲师都来自外贸工作一线,均为相关部门的业务经理,有丰富的工作经验,通过实实在在的案例剖析,让学生真切看到、听到、感受到课堂以外的世界,备受启发。

除开展讲座以外,企业还为学生进行了模拟面试和群面,将所学知识通过实践进行检验和深化。为提高学生学习兴趣,企业还专门设立了迈拓奖学金,激发大家的斗志。