访企拓岗促就业,校企合作育人才

——现代金融学院走访泰隆银行嘉兴分行

时间:2022-11-07

为强化校企合作,进一步提升育人水平,破解发展难题,创造就业机会。114日下午,现代金融学院党委副书记何爱华带队走访泰隆银行嘉兴分行,时尚设计学院党委副书记谭华、金融学专业教师、经济学专业教师以及两个学院的学生代表随同走访。

校企双方就文化体系搭建、文化内容输出、课程思政建设、学生实习实训、师资高端培训、双导师机制等项目进行讨论,达成初步共识,并为即将开展的“泰隆在嘉十周年”庆典活动献计献策。在此次走访中,校企双方为随同学生直接匹配了校外导师,为学生深入了解泰隆银行、提升专业知识技能和提前熟悉岗位特性搭建了平台。

此次走访,既为校企融合发展、共赢未来开启了新篇章,也为提升应用型创新人才培养质量和建设高水平校企合作基地奠定了基础。

(供稿人:戴锋平)