访企拓岗促就业 合作共赢强育人

时间:2022-06-02

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署以及《嘉兴南湖学院关于开展访企拓岗促就业专项行动的通知》精神,强化校企合作,破解发展难题,创造就业机会,6月1日上午,嘉兴南湖学院党群工作部余德将副部长和张晓恩副部长、现代金融学院党委副书记何爱华带队走访泰隆银行股份有限公司(嘉兴分行),金融学专业教师、学工办负责人等随同走访。

泰隆银行(嘉兴分行)行长杨飞、宣传部部长施燕等热情接待了我校一行,详细介绍了公司发展历程、独特发展模式、核心业务定位、党建工作品牌等情况,高度肯定了现代金融学院的毕业生和实习生。余部长侧重介绍了“三个大学”建校目标和党建共同体推进方案,何书记侧重介绍了学院基本情况和“党建+”生态品牌建设构想,张部长就如何切实且快速推进党建共同体落地提出了具体建议。双方期望基于“院银联动,互利共赢”的理念,就课程开发、竞赛指导、双师培养、实习就业、党建联盟、爱心捐助等方面建立长久合作关系,充分利用学院的人才资源、教研优势和银行的社会资源、平台优势,拓宽合作方向,创新合作模式,实现共创共赢。

(通讯员:戴锋平)