和风初起,礼迎骄阳

——现代金融学院举行升旗仪式

时间:2023-04-03

43日清晨,现代金融学院在校史广场举行升旗仪式,出席人员有学院团委书记黄昭晟、团委副书记陈星源、大一班助、全体大一同学,升旗仪式由袁沛坤同学主持。

伴随着铿锵有力的踏步声,国旗护卫队护送五星红旗缓缓入场,在《义勇军进行曲》的动人旋律中五星红旗迎风飘扬,全体师生深情注视着国旗,齐声跟唱“起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉筑成我们新的长城……”,充满着对革命先辈的崇高敬意以及对党和国家的深深爱意。

现代金融学院团委书记黄昭晟老师发表了在国旗下的讲话。黄老师围绕大学生活这个话题,敦敦教诲同学们要把握住这个美好时代赋予我们的成长成才机会,认真对待在大学中遇见的那些人和事,勇于挑战,善于作为,迎着风向着光追寻属于自己的那片碧蓝天空。 (通讯员:黄昭晟、张磊)