力挽狂“篮”,现代金融学院学子在篮球场上拼搏青春

时间:2022-10-23

为了激发新生的体育热情和对校园生活的热爱,增强同学们的身体素质,学校于1010-21日组织了第一届“青春杯”篮球赛。本次比赛以“热血篮球,放肆青春”为主题,面向全体2022级新生。现代金融学院的新生积极报名,在比赛中表现踊跃。

此次活动采取5v5赛制形式,由各学院自行选拔一支队伍参赛。现代金融学院的篮球团队配合默契,你攻我防,一整套动作行云流水,在比赛中多次给观众留下深刻印象。现代金融学院分别与时尚设计学院、机电工程学院、商贸管理学院、新材料工程学院、建筑工程学院、信息工程学院的团队进行车轮战比拼。在与信息工程学院的较量中,比赛于最后几分钟进入白热化阶段,现代金融学院团队发起猛烈进攻,一度将比分赶超,但最终信息工程学院各位队员依靠稳定的发挥掌控比赛节奏,现代金融学院团队以一分落后,最终无奈止步于预赛。

现代金融学院的运动员们胜不骄败不馁,多次在逆境中坚守,锻炼出更坚毅的品格,相信通过不断磨砺定会茁壮成长,抓住机遇一展风采。

(通讯员:岑贝诺