现代金融学院团委学生会举行换届大会

时间:2022-10-14

时光荏苒,岁月如梭,金秋十月又到一年换届时。1013日下午嘉兴南湖学院现代金融学院团委学生会换届大会在教一253顺利举行。本次换届大会由门博同学主持,学院团委书记黄昭晟老师、团委副书记唐雪莲老师以及第一届第二届团学全体成员出席大会。

换届大会在国歌声中拉开帷幕,学院第一届学生会主席汪礼龄学姐做了主题发言。她回顾总结了上一届团委学生会的工作历程,向学院老师的辛勤付出与有益指导表示感谢,对新一批团委学生会成员加入大家庭表示热烈欢迎。

随后,老师们为第一届团委学生会干部颁发证书,并宣读了第二届团委学生会干部名单,完成交接仪式。团委副书记陈星源同学代表第二届主席团发言,表示今后要在强化团学成员的思想建设、制度建设、队伍建设等方面下足功夫。

最后,黄老师进行总结发言,给予每一位成员人生方向的指引,教导每一位成员要学会做人、学会工作、学会学习。

变的是团队成员的构成,不变的是坚守与初心。既要着眼当下,更要放眼未来。现代金融学院团委学生会必将在一代又一代的传承中发展,在一次又一次的奋斗中前进。

(通讯员:李昕婷)