现代金融学院举行第二次学生代表大会

时间:2022-06-07

为使学生行使民主权利和参与民主管理,202266日现代金融学院在教一221举行了第二次学生代表大会。现代金融学院团委书记黄昭晟、第一届学生会执行主席和45位学生代表出席会议。

会上,黄昭晟老师代表学院团委对本次大会的召开表示热烈的祝贺,对过去一年学生会的工作给予充分肯定,并就今后学院学生会工作提出三点要求:一是要赓续红船精神:筑牢青年信仰之基,努力提升学生会的引领力;二是要凝心聚力致远:夯实团的组织建设,全面提升学生会的组织力;三是要筑梦逐梦圆梦:聆听学生之声,聚力提升学生会的服务力。全体与会人员认真听取并审议了现代金融学院第一届学生委员会工作报告,选举产生了现代金融学院第二届学生委员会委员、学生会执行主席以及出席校学生代表大会代表。

大会在老师和全体代表的努力下,圆满完成各项任务。相信新一届现代金融学院学生委员会将带领学子们为学院的发展、为学校的建设贡献青春力量!

(供稿人:黄昭晟)