现代金融学院召开新学期学生干部座谈会

时间:2021-02-23

2月22日下午,现代金融学院在学院会议室召开学生座谈会,党委副书记何爱华、团学负责人黄昭晟、大一大二学生代表出席会议,会议由何书记主持。

座谈会上,与会学生轮流发言,就学院建设、学院活动、学生组织架构、志愿者管理模式、部门对接机制等方面畅谈问题和提出建议。何书记就同学们关注的焦点、痛点问题一一解答,积极采纳同学们的意见建议,并代表学院班子表态将认真研讨二级管理中存在的问题,采取针对性措施加以改进。黄老师介绍了新学期学院团学活动的计划与安排。

通过本次座谈会,学院更加了解了学生的诉求期盼,理清了学生管理层面的主要问题,为学院今后优化学生管理模块与工作机制、提高自主管理效能、发挥学生自治作用奠定了基础。 (通讯员黄昭晟)