现代金融学院召开第一届学生代表大会

时间:2021-10-19

10月16日,现代金融学院第一届学生代表大会在教二B106顺利召开。会议由梁梦宇同学主持。现代金融学院党委副书记何爱华老师、团委学生会负责人黄昭晟老师、各二级学院学生会主席及学院学生代表参加会议。

何爱华老师代表学院党委致大会开幕词,对学生代表提出三点期望:一是争做政治立场坚定的“红船践行者”,二是争当心系同学需求的“人民服务员”,三是勇当新时代砥砺前行的“奋斗逆行者”。

会议中,林雨珊同学对《嘉兴南湖学院原商学系学生委员会工作报告》和《嘉兴南湖学院现代金融学院第一届学生委员会委员候选人名单》进行了详细说明。经过各学生代表团的充分讨论,全体代表一致表决通过候选人名单,分别是梁梦宇、汪礼龄、马洪倩、陆姝臻、孙明、陈潇、李瑞、祝晨浩八位同学。

最后由现代金融学院团委学生会负责人黄昭晟老师致大会闭幕词。黄老师希望同学们有热心、有热爱和有热情,有担当意识和奉献精神,努力开创现代金融学院学生组织工作的新局面。