现代金融学院召开团委学生会第一次全体例会

时间:2022-03-04

2022年3月3日,现代金融学院团委学生会春季学期第一次全体例会在教一159成功召开。本次大会以介绍本学期即将开展的工作计划及各部门的新学期展望为主题,大会由汪梓豪、杨雯两位同学主持,学院团委学生会全体成员参与。

会上,各部门负责人首先简要回顾了上学期工作,就本学期工作开展进行具体规划和提出期望。随后,主席团成员汪礼龄同学致辞,她指出,团学工作虽然辛苦,但是一点一滴的积累终会变成人生宝贵财富,要以新学期为新起点,不忘初心,牢记使命,全心全意服务好同学们,当好老师的管理助手。最后,学院团学负责人黄昭晟老师公示了小红花政策,对办公室值班、例会考核、工作态度等几个方面提出几点要求,希望同学们加强规范意识和责任意识。她寄语全体成员:同心协力,团结创新,共创团学美好明天。

本次例会为团学成员的工作进一步指明了方向,促进了成员对各部门工作职能和重心的把握,明确了学院团学服务广大同学的根本宗旨和提升自我素质的基本目标,促使全体成员以更严格的标准要求自己,以更积极的心态参与各项工作,与院团委学生会齐发展、共进步。(供稿人:黄昭晟)