网球健将 志气昂扬

时间:2022-04-26

为丰富在校学生课余生活,展现南湖学子青春风貌,4月24日嘉兴南湖学院举行了第一届“南湖杯”网球赛。现代金融学院的健将们在本次比赛中赛出了风格与水平,充分展现了学院的昂扬志气。

运动员们在每一个轮次回合里全力奔跑、跳动,在严防中寻找突破机会。或是漂亮的反击,或是可惜的擦拍而过,在他们的每次跑动、欢呼、击掌、鼓励里能看到了少年人的肆意青春和无边热血,这正是学校举办网球比赛的意义所在。

嘉兴南湖学院第一届“南湖杯”网球赛历经两小时赛程,在经久不息的掌声中落下帷幕。现代金融学院的网球健将们挑战自我,超越自我,收获满满,王天锋同学顺利进入八强,夺得第七名的好成绩。这场比赛必将成为他们大学生活浓墨重彩的一笔,是美好的独家记忆。

通讯人:李昕婷