现代金融学院召开全体教职工政治理论学习大会

时间:2022-05-13

根据现代金融学院党委的统筹安排,5月12日下午在学院会议室221召开了全体教职工政治理论学习大会。学习大会由学院党委副书记何爱华主持,全体教职工参加。

本次理论学习由国际经济与贸易专业承办,主要围绕《嘉兴南湖学院“红色大学”建设方案(1.0版)》进行研学。会上,杨琳琳、孔翠和郭玉华三位老师根据“红色大学”建设目标和要求,从“课程思政”角度切入,分别做了《“课前-课中-课后”视角的课程思政建设思考》《“红色大学”建设下的课程思政思考》《专业课程思政的体系构建》的主题发言。老师们着眼自己的工作实际,将政治理论专题学习与教学、科研、管理等业务工作有机结合,认真思考研讨,做到学实走深,切实提高了政治理论学习的针对性和实效性。